返回列表 發帖

WebNoteEditor針對最日常的應用,提供以下具有特色的功能:

款支持Word文檔粘貼發布的在線編輯器啓
WebNoteEditor針對最日常的應用,提供以下具有特色的功能:


http://www.webnoteeditor.com/webnoteeditor_sample/

能自動把編輯方塊中引用的本地機圖片和從Word文檔粘貼過來的圖片自動上傳到伺服器(需要用戶端安裝“自動上傳元件”),顯示真實反應當前上傳進度的進度條。可以對圖片進行浮水印,裁減,銳化等操作。
能把編輯方塊中引用的網站域外的圖片和Flash檔自動保存到伺服器。(能智慧虛擬突破被引用伺服器檔篩檢程式的限制。)
使用此編輯器,用戶端無需安裝外掛程式。只有需要使用高級功能,才需要安裝外掛程式。
當修改保存文章的時候,將即時自動刪除文章中多餘的圖片、Flash檔和附件。
支援顯示Word檔中拷貝過來的流程圖和數學公式。最大程度保持Word文檔原樣。
支援將Word文檔直接轉換成圖片。達到100%真實原件原樣 。
支援從PhotoShop,畫圖工具,QQ截圖中直接粘貼圖片到編輯器。
支援大檔自動上傳功能。(實測能上傳50M的檔至遠端伺服器) 。而且實現低伺服器消耗。
自動適配圖片的實際顯示大小,從而減少伺服器空間的負擔。
支持程式師自訂工具列,程式師自訂擴展外掛程式。
支援程式師自訂編輯方塊所引用的樣式單,真正做到即見即所得的效果。
專為大型網站和CMS系統設計的分頁編輯功能。
支援不同的資訊編輯人員具有“私有資料夾”管理功能。
直接拖拉控制表格儲存格寬高。
支持XHTML。

返回列表